Zash è la scommessa di Raffaello Maugeri, esperto di enogastronomia, che decide di concretizzare le sue passioni in un agriturismo elegante, luogo di relax e buon cibo, lo Zash Country Boutique Hotel.
A metà strada tra Taormina e Catania, in prossimità degli impianti sciistici dell’Etna, Zash propone un capodanno tra mare e montagna, con un ottimo menu ad un prezzo sicuramente concorrenziale. La proposta per la cena di San Silvestro si suddivide in due momenti, un accoglienza in salotto ed il servizio ai tavoli.
In salotto:
Aperitivo con flute di prosecco
Verdurine al pinzimonio
Arancinette miste
Bocconcini ripieni di peperoni e zucchine
Al tavolo:
Acini d’uva coperti di gorgonzola con granella di pistacchio
Fagottino di cavolo con gamberoni e zucchine e salsa al mandarino
Risotto venere croccante con capesante ostriche e zafferano
Agnolotti fatti in casa in brodo di gallina
Baccalà fritto con insalata d’arancia
Castrato e agnello al forno
Gelo agli agrumi Zash
Tris di Bavarese: vaniglia, cioccolato, loto
Panettone artigianale con ricotta al miele di castagne
Alla mezzanotte:
Champagne Brut Premier Cru Cuvée Bruno Paillard
Cotechino e lenticchie
Per informazioni:
Zash Country Boutique Hotel
Strada provinciale 2/I-II n° 60
95018 Giarre Riposto
Telefono 0957828932
email info@zash.it
http://www.zash.it