Quattro grandi Chef per le cene d’autore organizzate dal Resort Locanda Gulfi, il delizioso agriturismo dell’azienda agricola Gulfi di Chiaramonte Gulfi.
Oltre ai vini Gulfi ci delizia con la cucina. Il nuovo acquisto, lo Chef Giuseppe Causarano, organizza e coordina questa maratona del gusto, che vede come protagonisti tre grandi della cucina siciliana.
Sabato 1 febbraio è il turno di Accursio Craparo. Divenuto famoso per avere regalato la stella Michelin al Ristorante La Gazza Ladra di Modica, Craparo è stato anche un antesignano sdoganando il vino naturale nella propria carta dei vini con tanto di asterischi e spiegazioni sui processi di vinificazione naturali.
Noi di Gustodivino conosciamo bene Accursio, avendone apprezzato in diverse occasioni le sue doti direi quasi “magiche” nell’accostamento dei sapori.
Sabato 15 febbraio è la volta di Andreas Zangerl. Altro mostro sacro della cucina siciliana, fino al 2011 con Enrico Briguglio al ristorante Casa Grugno di Taormina, che proprio con Zangerl ha conquistato la sua stella Michelin. Stella che ha portato con se nel suo nuovo ruolo di capocuoco al ristorante Metropole sempre a Taormina.
Sabato 1 marzo David Tamburini, nuovo acquisto de La Gazza Ladra di Modica, anch’egli proveniente dalle cucine di casa Grugno a Taormina. Giovane e talentuosa promessa che mira a mantenere ed incrementare i successi del ristorante annesso all’antico palazzo Failla.
Il costo della singola cena è di 50 euro a persona, prenotare le tre cene invece ha un prezzo di 135 euro a persona.
Locanda Gulfi
Contrada Patria
97012 Chiaramonte Gulfi, Ragusa
Tel. +39.0932.928081 Fax +39.0932.921728
Email: locandagulfi@gulfi.it
http://www.locandagulfi.it
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