Nome vintage stile anni settanta, evocativo di scelte politiche e sociali, è invece il Grillo spumantizzato di De Bartoli.
Renato De Bartoli presenterà martedì 2 luglio all’Enoteca Picone di Palermo la nuova creazione di casa, uno spumante da uve Grillo fermentate naturalmente e non filtrate. Assurto agli onori come base del famoso liquore fortificato, il marsala, e recentemente riscoperto per la vinificazione in bianco, il grillo in teoria si presta alla spumantizzazione grazie alle sue note sapide e minerali.
La degustazione inizierà alle 19:00 e sarà accompagnata da ricotta di Bufala con spolverata di bottarga di tonno rosso. Il costo è di 15,00 euro.
Per i partecipanti alla serata verrà riservato uno sconto del 15% sull’acquisto delle bottiglie d’asporto del vino in degustazione.
Enoteca Picone
Via Marconi 36 – 90141 Palermo
Tel. 091 331300 Fax 091 589797
info@enotecapicone.com
http://www.enotecapicone.com