Grande successo per il primo appuntamento dell’aperitivo naturale

Partecipazione oltre ogni aspettativa ieri sera da “Badalamenti Cucina e Bottega”, per il primo appuntamento dell’aperitivo naturale.

Per tutti ma non per tutti. Quello che doveva essere un appuntamento di nicchia, riservato a pochi appassionati che dal vino e dal cibo pretendono qualcosa di più di un semplice prodotto commerciale, si è trasformato in un successo di pubblico. Un pubblico attento, curioso di conoscere il vino che sorseggiava, e di comprendere appieno la differenza tra un vino naturale e un vino commerciale. Un pubblico alla ricerca di prodotti alimentari sani e buoni.

Questo nonostante gli onnipresenti corvi del malaugurio affermino che la gente non cerca queste cose e che gli appuntamenti dedicati alla scoperta di vino e alimenti “diversi” siano inevitabilmente destinati al fallimento.
Forse la nicchia a cui ci rivolgiamo è abbastanza ampia da contenere un discreto numero di persone. Oppure non c’è alcuna nicchia, ma semplicemente persone che devono conoscere e gustare per comprendere le differenze.

Di seguito pubblichiamo una galleria di foto della bellissima serata di ieri

Finger food_1

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Marco Badalamenti

Marco Badalamenti

 

Finger food_2

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Marco Sferlazzo

Marco Sferlazzo

 

Tabulè di verdure

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Alessandra

Alessandra

 

Az. Agr. Dalla Terra

Walter Pirri, Salvatore Lombardo e Gaspare Lo Grasso

 

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4 thoughts on “Grande successo per il primo appuntamento dell’aperitivo naturale

  1. Patrizia

    Un bel posto, buona cucina, magnifica compagnia!
    Il Saray, un gladiatore, indimenticabile… 😉 cosa posso aggiungere …
    Grande Massimiliano!

    Reply

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