• La nostra filosofia

  • gustodivino
  • Vino
  • Ristoranti
  • Eventi
  • Approfondimenti

Home » Copertina » Vino naturale e cous cous, tutto esaurito. Alcune immagini della serata

Vino naturale e cous cous, tutto esaurito. Alcune immagini della serata

Pubblicato il 30 Giugno 2019


di Massimiliano Montes 2 commenti

Grazie agli splendidi padroni di casa, all’ottimo cous cous, e al vino, la serata è stata un successo. Grazie anche agli ospiti, dotati di grande curiosità intellettuale, che si sono mostrati interessati sia all’aspetto enogastronomico che alle inevitabili implicazioni socio-economiche di cui l’idea di vino naturale si fa inevitabile ambasciatrice.

Di seguito alcune immagini della serata e degli ottimi padroni di casa Salvatore Randazzo e Valeria Gangi

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

Valeria Gangi e Salvatore Randazzo

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

cous-cous_vino-naturale_randazzo_castelluzzo_gustodivino

.

 

Il 21 giugno, abbiniamo il vino naturale al cous cous
http://gustodivino.it/vino/il-21-giugno-abbiniamo-il-vino-naturale-al-cous-cous/massimiliano-montes/13503/

 








2 Commenti


Cristina commenta:
30/06/2019 ore 10:05

Splendida serata , e poi siamo bellissimi nelle foto io e te

Rispondi a questo commento

Massimiliano Montes commenta:
30/06/2019 ore 18:21

Da Storia di una Capinera ai Malavoglia fino a Apocalittici e Integrati di Umberto Eco, oltre a discutere di disciplinari di vino naturale… e non si sono stancati, almeno pare… ;-)

Rispondi a questo commento





Lascia un commento





  Annulla risposta

Annulla la risposta
« Il 21 giugno, abbiniamo il vino naturale al cous cous
I vini biodinamici Demeter: fermentazioni “quasi” spontanee, alti livelli di solforosa, chiarificazioni e filtrazioni. Molto lontani dal vino naturale »

  • In evidenza

    • Ma cos’è il vino naturale? E’ vino biologico?
    • Questi strani cataloghi enotecnici
    • L’abbinamento perfetto: proviamo ad abbinare il vino col giusto aroma di pasticceria
  • I più commentati



    • Quando l'enologo non ti riconosce: "sapessi le porcherie che metto nel vino..."
      26/11/2014 - Leggi il post
    • I giovani sono tutti microssigenati
      12/07/2013 - Leggi il post
    • Il colore del vino è sempre uguale, dalle Alpi a Lampedusa
      24/02/2014 - Leggi il post
    • Il vino naturale non esiste. C'è sempre la mano dell'uomo
      20/06/2013 - Leggi il post
    • Ingredienti in etichetta: “Il senso del legislatore per il vino”
      10/09/2014 - Leggi il post
  • Ultimi commenti

    • Il vino nell’antichità – Enotecavinovivo.com on Il vino ai tempi dei Romani
    • Aldo Piras on Lieviti autoctoni, indigeni e fermentazioni spontanee
    • Giancarlo on Manuale del vignaiolo casalingo: come aromatizzare il vino con i trucioli legnosi
    • Stefano on L’uva americana Clinto che nulla c’entra con la tradizione italiana e veneta
    • Thomas on Perché devo spendere 15 euro per una bottiglia di vino se al supermercato trovo un ottimo merlot a 1,50 euro?
  • Ultimi articoli

    • Accostarsi con umiltà a un grande vino, e a un grande vignaiolo: il Nero d’Avola di Gueli
    • Emilio falcione e il VAN. In che direzione va il vino naturale in Italia: “Si è evidentemente diffusa una pratica per fare dei vini naturali nell’aspetto e non nella sostanza”.
    • Un Poliphemo 2007 di Luigi Tecce
    • La Denominazione “Vin Méthode Nature” riconosciuta da INAO e DGCCRF in Francia
    • Breve ricognizione sulla (il) Freisa


  • gustodivino.it

    Blog di libera informazione enogastronomica
    di Massimiliano Montes
    via Apollo 34, 90151 Palermo

    collaborano:
    Armando Garofano
    Nicola Cereda
    Giuseppe Bertini (L’Eretico Enoico)
    Silvio Rossi
    Diletta Scaglione
    Dino Montes

  • Gli ultimi articoli

    • Accostarsi con umiltà a un grande vino, e a un grande vignaiolo: il Nero d’Avola di Gueli
    • Emilio falcione e il VAN. In che direzione va il vino naturale in Italia: “Si è evidentemente diffusa una pratica per fare dei vini naturali nell’aspetto e non nella sostanza”.
    • Un Poliphemo 2007 di Luigi Tecce
    • La Denominazione “Vin Méthode Nature” riconosciuta da INAO e DGCCRF in Francia
    • Breve ricognizione sulla (il) Freisa
    • VAN Roma 2020, sabato 29 febbraio e domenica 1 marzo alla Città dell’Altra Economia
    • Domenica 23 e lunedì 24 febbraio porte aperte all’edizione 2020 di VinNatur Genova, anteprima ufficiale della Fiera maggiore di aprile
    • Quelli che dicono che i bianchi si bevono giovani: la grandezza del Pur Sang Didier Dagueneau 2012
  • Commenti recenti

    • Il vino nell’antichità – Enotecavinovivo.com on Il vino ai tempi dei Romani
    • Aldo Piras on Lieviti autoctoni, indigeni e fermentazioni spontanee
    • Giancarlo on Manuale del vignaiolo casalingo: come aromatizzare il vino con i trucioli legnosi
    • Stefano on L’uva americana Clinto che nulla c’entra con la tradizione italiana e veneta
    • Thomas on Perché devo spendere 15 euro per una bottiglia di vino se al supermercato trovo un ottimo merlot a 1,50 euro?
    • Enzo on Alice Bonaccorsi e la sua Valcerasa, un altro vino naturale dell’Etna
    • Fred on Qual è il costo di produzione dello Chateau Petrus?
    • Pietro Romiti on Eliminare Brettanomyces e tartrati dalle botti: uno studio dei vignaioli della Côtes du Rhône
    • Piazza Repubblica: il ristorante dell’avvocato – Piazza Repubblica on Piazza Repubblica: il ristorante dell’avvocato
    • mauro mingarelli on Il vino ai tempi dei Romani
    • Massimiliano Montes on Dolci tipici: i “pumpini” di San Fratello
    • Rosalia on Dolci tipici: i “pumpini” di San Fratello
  • Contatti




    Il tuo nome (obbligatorio)

    La tua Email (obbligatorio)

    Il tuo messaggio


"Pochi sforzan quel gambo di vite"

Privacy