-
In evidenza
-
I più commentati
Quando l'enologo non ti riconosce: "sapessi le porcherie che metto nel vino..."26/11/2014 - Leggi il postI giovani sono tutti microssigenati
12/07/2013 - Leggi il postIl colore del vino è sempre uguale, dalle Alpi a Lampedusa
24/02/2014 - Leggi il postIl vino naturale non esiste. C'è sempre la mano dell'uomo
20/06/2013 - Leggi il postIngredienti in etichetta: “Il senso del legislatore per il vino”
10/09/2014 - Leggi il post
Ultimi commenti
- Il vino nell’antichità – Enotecavinovivo.com on Il vino ai tempi dei Romani
- Aldo Piras on Lieviti autoctoni, indigeni e fermentazioni spontanee
- Giancarlo on Manuale del vignaiolo casalingo: come aromatizzare il vino con i trucioli legnosi
- Stefano on L’uva americana Clinto che nulla c’entra con la tradizione italiana e veneta
- Thomas on Perché devo spendere 15 euro per una bottiglia di vino se al supermercato trovo un ottimo merlot a 1,50 euro?
-
Ultimi articoli
- Accostarsi con umiltà a un grande vino, e a un grande vignaiolo: il Nero d’Avola di Gueli
- Emilio falcione e il VAN. In che direzione va il vino naturale in Italia: “Si è evidentemente diffusa una pratica per fare dei vini naturali nell’aspetto e non nella sostanza”.
- Un Poliphemo 2007 di Luigi Tecce
- La Denominazione “Vin Méthode Nature” riconosciuta da INAO e DGCCRF in Francia
- Breve ricognizione sulla (il) Freisa
Massimiliano Montes risponde:
May 31st, 2014 ore 18:19
@crudelia non mi piaccioni gli anonimi.
Questo è il tuo numero IP: 95.230.46.3
Ciao Elena
Rispondi a questo commento
katia rivetti risponde:
May 31st, 2014 ore 23:50
ti lascio anche lindirizzo loc bricco n. 12 neive cuneo piemonte italia…. il numero di telefono lo trovate sul sito che ricavate dalla mia email quella indicata è aziendale………..
il messaggio mio era molto chiaro….. non si capisce il discorso….. e non mi vado a nascondere dietro ad un IP….
crudelia era riferito che mi sento crudele quando devo criticare, ma non si capisce quello che vuoi dire…..
@Massimiliano Montes,
Rispondi a questo commento
Mario Crosta risponde:
June 1st, 2014 ore 10:23
@katia rivetti, anche quelli che non avevano capito il suo commento, viziato da un anonimato che ha fatto ormai il suo tempo fra commentatori di cose serie come il vino, ora possono applaudire la sua sincerità. Guardarci in faccia aiuta molto, mi creda. Il suo, prima, poteva essere interpretato come un insulto, mentre adesso è più chiaro che si tratta di un giudizio. Spero di ritrovarla ancora su queste pagine, fra tanti monelli che non se la menano con i giri di parole.
Rispondi a questo commento